Главная страница · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сериалы » Другие сериалы » Новый день (англ. «Day Break»)
Новый день (англ. «Day Break»)
jack_interДата: Среда, 07.04.2010, 18:05 | Сообщение # 1
Самый великий киноман
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Репутация: 2
Статус: Offline

«Но́вый де́нь» (англ. «Day Break») — американский телевизионный сериал, транслировавшийся на канале ABC. Звезда сериала Тэй Диггз играет роль детектива Бретта Хоппера, которого ложно обвиняют в убийстве помощника окружного прокурора Альберто Гарза. Из-за временной петли Хоппер проживает один и тот же день снова и снова. Сюжет сериала вращается вокруг попыток Хоппера выяснить все обстоятельства загадочного убийства и найти того, кто его подставил.

Премьера сериала состоялась 15 ноября 2006 года. Быстро снижающийся рейтинг привел к тому, что шоу сняли с эфира 15 декабря того же года. На сайте ABC.com в свободный доступ выложен весь сериал, включая серии не показанные по телевидению.

Из-за проблем с правами на музыку, использованную в сериале, ABC не смогла сразу выложить все серии в online-доступ . 14 января 2007 года компания объявила, что оставшиеся эпизоды будут доступны к концу февраля 29 января на ABC.com были размещены шесть эпизодов сериала, показывавшиеся в эфире телеканала, и ещё четыре новых эпизода. Эпизоды 11 и 12 были размещены в течение следующих двух недель.

Размещение тринадцатого (последнего) эпизода, которое изначально планировалось на 19 февраля, неоднократно откладывалось. Спустя 3 недели, 2 марта 2007 года, он был выложен в сети́. Было заявлено, что причиной задержки стали проблемы с авторскими правами на оригинальный саундтрек из финальной части эпизода.

Приблизительное количество зрителей сериала составляет 6,5 миллионов.
WebPage


 
Форум » Сериалы » Другие сериалы » Новый день (англ. «Day Break»)
Страница 1 из 11
Поиск:
Дизайн переделан с использованем материалов сайта kanonirs.ru © 2009; sitemap
Бесплатный хостинг uCoz